最終更新 : 2007/01/13 18:26:20
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ごぶさたしております。戸田はとにかく「ガサツ」なんですよね。相手の些細な弱点をあげつらうのはひどくトリビアリズムなのに、自分についてはもうムチャクチャ甘いしええ加減なんですよ。 「戸田の名言」ですが、「あんなのウチの掲示板だって当時やってたし、車輪の再発明して自慢されてもなぁ」っていうレベルの話を、あそこまで「私は偉い!」って調子で書き殴れる、というのは、ある意味、議会議員として必要な厚顔無恥さが全開だというのも笑えます。 でも、もちろん戸田のトンデモぶりの暴露は引き続き行うわけですが、戸田の年末の暴走以来、その効果によって二次会で「左派内部的には」(^^;;)建設的な議論がはじまるきっかけになったし、こうして葉寺さんとかいろいろな人たちとネット上再会できたわけだし、本質的には迷惑とはいえ、結果として「戸田さまさま」なのかもしれませんね。笑 本年もよろしくおねがいいたします。
パスワード *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除
Google mapsを利用した新サイト「いずみのまぷろぐ」pre-β版をテスト公開中です。リアルタイムレポートに連動して、よねざわいずみが訪れた場所をマークできます。笑
いずみちゃん.com mobile